La culinária chilena es una mezcla de diversos alimentos. Son utilizado diferentes especias, como carnes y mariscos, encantando el paladar de turistas.
Así como todos los países de la América del Sur, el Chile fue influenciado por diversos lugares y personas diferentes. La comida traído por la inmigración se mezclo a otros, sobrevivió en el tempo y obtenido contribuciones culinarias de los nativos. La actual cocina chilena se originó de esta grand mezcla.. entre estes inmigrantes se encuentram árabes, britânicos, indianos, españoles y italianos. El “Día de la Cocina chilena” se celebra en el país el 15 de abril de cada año.
En media los chilenos tienen cuatro comidas diario: desayuno, almuerzo, hora del té y el cena. Normalmente em desayuno es pan tostado con mantequilla, además del café com leche. el almuerzo es considerada la mayor yanta del día, con carne de res o pollo y uma ensalada (verdulería siempre tiene espacio em mesa).
La pausa para o té em general ocurre en el fin de tarde, com pan, jalea, quesos y frutas. Alrededor de 9h de la noche, los habitantes gustan su cena; com ensalada y arroz.
La bebida es mucho consumida. Los vinos producidos em Chile son muy famosos debido a su sabor distinto. La bebida tradicional es o “Pisco Sour” – licor com zumo de limón, azúcar, clara de huevo y pisco.
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